ゆであずきと生ミルクチョコときな粉のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ゆであずき 大さじ1弱
- 生ミルクチョコ 1個(5g)
- チョコレートシロップ 小さじ1/3ほど
- きな粉 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
-
4
トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にゆであずきを広げてのせる
↑の上(中央部分)に生ミルクチョコをのせる -
5
④の上にチョコレートシロップをかける
↑の上にきな粉を散らす - 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません