苺ジャムと苺グミの卵蒸しパン レシピ・作り方

苺ジャムと苺グミの卵蒸しパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♡

材料(1人分)

  • 卵蒸しパン 小1個(35g)
  • 苺ジャム 小さじ1ほど
  • 苺グミ 2個
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
  • ★シナモンパウダー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 卵蒸しパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  3. 3 切り込みの中に苺ジャムを塗り、苺グミを並べて詰める
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
  5. 5 トースターから取り出し、上に★を順にかける
  6. 6 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750069025
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパンスパイス&ハーブその他のお菓子イチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る