苺ジャムと苺グミの卵蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵蒸しパン 小1個(35g)
- 苺ジャム 小さじ1ほど
- 苺グミ 2個
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 卵蒸しパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中に苺ジャムを塗り、苺グミを並べて詰める
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上に★を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません