グリーンレタスとベーコンエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは横半分に切って4枚にする
- 2 グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 3 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を並べてのせ、その上(中央部分)に卵を落とし、その上に水を振りかける
- 4 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 5 器に②を敷き、上に④をのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 ⑥の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません