大蒜香る ベーコンとチーズのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- マーガリン 小さじ1ほど
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- とろけるチーズ 5g
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1と1/2ほど
- ★ガーリックパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
3
ベーコンを横半分に切り、②の上に並べてのせる
↑の上にとろけるチーズを広げてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あもり2019/11/08 09:09ハムとチーズのコンビは最高ですね!