大蒜香る ベーコンとチーズのバゲット レシピ・作り方

大蒜香る ベーコンとチーズのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンととろけるチーズをのせた、惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ベーコンを横半分に切り、②の上に並べてのせる

    ↑の上にとろけるチーズを広げてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750068318
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンガーリック・にんにくタルタルソースその他の乳製品ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あもり
    あもり
    2019/11/08 09:09
    大蒜香る ベーコンとチーズのバゲット
    ハムとチーズのコンビは最高ですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る