イチジクジャムと胡桃のスティックパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- スナックスティックパン 中1本
- イチジクジャム 小さじ2ほど
- 胡桃(素焼き) 中1粒
- ★コンデンスミルク 小さじ2/3~1
- ★キャラメルシナモンシュガー 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 胡桃を粗みじんに切る
- 3 スナックスティックパンの上部にイチジクジャムを塗り、その上に②を散らしてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせる
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません