イチジクジャムと胡桃のチョコ珈琲トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●イチジクジャム 小さじ2/3ほど
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/3ほど
- ★インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 胡桃を粗みじんに切る
- 4 ②の上に③を散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません