ラタトゥイユをアレンジパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラタトゥイユのあまり おたま2杯程度
- ケチャップ 大さじ1
- ウスターソース 小さじ1
- パスタ 100g
- お湯 1リットル
作り方
- 1 ラタトゥイユを入れた鍋を火にかける。
- 2 温まって来たら、ケチャップとウスターソースを入れてさらに2〜3分煮込む。
- 3 同時に別の鍋でパスタを茹でる。
- 4 パスタにラタトゥイユで作ったソースをかけたら完成!
きっかけ
ラタトゥイユを大量に作りすぎてしまったので、アレンジしました。
おいしくなるコツ
赤ワインを足しても味に深みが出ます。
- レシピID:1750066895
- 公開日:2019/09/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません