シーサラダと塩昆布の大葉巻きおにぎり レシピ・作り方
![シーサラダと塩昆布の大葉巻きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd3dd0c3b88293cd40d2002e66f8ab2685b147a2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 シーサラダを粗みじんに切る
-
2
ボールに温かい白ご飯と①と塩昆布を入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせる
*全体が絡んだらOK - 3 大葉の茎を取る
-
4
ラップを広げた上に、③の裏面を上向きにしておく
-
5
④の上に②をのせる
- 6 ラップごと包み、お好みの形に握って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません