枝豆のせて 目玉焼き レシピ・作り方

枝豆のせて 目玉焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
枝豆をのせた目玉焼きです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、卵を落とし、その上に枝豆を散らしてのせる

    ↑の上に水を振りかける
  2. 2 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
  3. 3 器にのせ、上に★を順にかける
  4. 4 ③の上に魚粉を散らして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750065977
  • 公開日:2019/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きマヨネーズその他のソース枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る