蒸し大豆の和風リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- お好みソース 小さじ1/3ほど
- 蒸し大豆 5~6粒
- マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にお好みソースを塗り、その上に蒸し大豆を並べてのせる
- 3 ②の上にマヨネーズをかけ、青のりを散らす
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。