青のり/マヨで ししゃものチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 子持ちししゃも 5尾
- ***
- とろけるミックスチーズ 20g
- ***
- マヨネーズ 小さじ1~2
- 青のり 2つまみ
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 焼皿の上にオーブンペーパーを敷き、子持ちししゃもをくっつけて並べてのせる
- 3 ②の上にとろけるミックスチーズをのせる
- 4 ③の上にマヨネーズをかけ、その上に青のりを散らす
- 5 予熱が完了したコンベクションオーブンに④を入れ、7~8分ほど焼く
- 6 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)