豆苗とかつお節のたこ焼き レシピ・作り方

豆苗とかつお節のたこ焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
豆苗とかつお節をのせたたこ焼きです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で3分ほど加熱する
  2. 2 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
    1cm幅ほどに切る
  3. 3 ①をレンジから取り出し、上に②をのせる
  4. 4 ③をレンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
  5. 5 ④をレンジから取り出し、上に★を順にかける
  6. 6 ⑤の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750062070
  • 公開日:2019/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼きマヨネーズその他のソースかつお節(鰹節)とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る