創味シャンタンで 豚バラ野菜炒め レシピ・作り方

創味シャンタンで 豚バラ野菜炒め
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
創味シャンタンで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 白葱は洗って水を切り、根の方を少し切り落とし、3㎜ほどの厚みに斜めに切る

    しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
  3. 3 ほうれん草は根の部分を切り落とし、3cm幅ほどに切る
  4. 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
  5. 5 豚バラ肉に油が回ったら、②を加えて炒める
  6. 6 白葱としめじにも油が回ったら、③を加え、味塩コショウを振って軽く炒める
  7. 7 創味シャンタンを絞り出し、豚バラ肉に火が通るまで炒める
  8. 8 器に盛り付けて出来上がり

    *今回はお弁当用で、お弁当箱に詰めました

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750061714
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他調味料ほうれん草しめじ長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る