こしあんとホイップとバナナのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- こしあん 小さじ1強 × 2
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- バナナ(5㎜幅の輪切り) 4枚
- ***
- 黒糖(粉末) 軽く2つまみ
作り方
- 1 サンドイッチ用パン2枚、それぞれの片面にこしあんを塗る
-
2
①の1枚の上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上にバナナを並べてのせる
もう1枚の上に黒糖を散らす - 3 ②の2枚を中表に重ね、斜め半分に切る
- 4 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません