ゆであずきとブロックピーナツチョコのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- ゆであずき 大さじ1
- ブロックピーナツチョコ 小1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★バニラシュガー 軽く2振り
作り方
-
1
ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
↑をレンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する - 2 ロールパンをレンジから取り出し、切り込みの中にゆであずきを詰め、その上にブロックピーナツチョコをのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 お皿にのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ロールパンその他のチョコレートその他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません