ごま香る 目玉焼きとほうれん草の豚骨ラーメン レシピ・作り方

ごま香る 目玉焼きとほうれん草の豚骨ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
インスタントの豚骨ラーメン(袋)をアレンジしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、卵を落とし、その上に水を振りかける

    蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
  2. 2 ほうれん草は根を切り落とし、3cm幅ほどに切る
  3. 3 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
  4. 4 ③の上に①と②を盛り付ける

    ↑の上に白すりごまを散らして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750060268
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンほうれん草目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る