千切りキャベツと辛子明太子とのりたまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(90g)
- ***
- キャベツ(柔らかい葉の部分) 10g
- 辛子明太子(切子) 小さじ1強
- ***
- ★追いがつおつゆ(ミツカン)(2倍濃縮) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~2/3
- ★のりたま 小さじ1/2~2/3
作り方
- 1 キャベツは洗って水を切り、千切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①→辛子明太子の順にのせる
- 3 ②の上に★を順にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)