コーンとゆで卵とモッツァレラチーズのデニッシュパン レシピ・作り方

コーンとゆで卵とモッツァレラチーズのデニッシュパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系デニッシュパンです♬

材料(1人分)

  • デニッシュパン 中1切れ
  • ***
  • マーガリン 小さじ1/2ほど
  • ***
  • ホールコーン(缶詰) 10g
  • ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
  • マヨネーズ 1~2g
  • ***
  • とろけるモッツァレラチーズ(細切り) 2~3g
  • ドライパセリ(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 デニッシュパンの片面にマーガリンを塗ります
  3. 3 ホールコーンは洗って水を切ります

    *汁気を切るだけでもOKです
  4. 4 ②の上に③→ゆで卵の順にのせ、その上にマヨネーズをかけます
  5. 5 ④の上にとろけるモッツァレラチーズをのせ、ドライパセリを振りかけます
  6. 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、3~4分ほど焼きます
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750058649
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュその他の乳製品マヨネーズゆで卵とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る