コーンとゆで卵とモッツァレラチーズのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 中1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- ***
- ホールコーン(缶詰) 10g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- マヨネーズ 1~2g
- ***
- とろけるモッツァレラチーズ(細切り) 2~3g
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 デニッシュパンの片面にマーガリンを塗ります
-
3
ホールコーンは洗って水を切ります
*汁気を切るだけでもOKです - 4 ②の上に③→ゆで卵の順にのせ、その上にマヨネーズをかけます
- 5 ④の上にとろけるモッツァレラチーズをのせ、ドライパセリを振りかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、3~4分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)