ピーナツクリームとシリアルのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダブルソフト 1/2枚
- ***
- ☆バター 小さじ1/2
- ☆ピーナツクリーム 小さじ2
- ***
- 〇グラノーラ 大さじ2/3
- 〇蜂蜜 小さじ1
- 〇生姜(粉末) ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
ダブルソフトの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
予熱が完了したトースターに↑を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます - 3 〇を混ぜます
- 4 ダブルソフトをトースターから取り出し、切り込みの中に☆を順に塗り、③を詰めます
- 5 お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)