カボスポン酢で 白菜漬けと明太子と卵黄の混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆温かいご飯 240g
- ☆白菜漬け(粗刻み) 40g(軽く汁気を切った状態)
- ☆辛子明太子(切子) 20g
- ☆卵黄 卵1個分
- ***
- 〇カボスポン酢 大さじ1
- 〇白ごま 小さじ1
作り方
- 1 ボールに☆を入れ、箸(4本)でグルグルグルッと30~40回ほど混ぜます
- 2 ①の上に〇を振り入れ、箸(4本)でグルグルッと20~30回ほど混ぜます
- 3 お茶碗にによそって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません