ホイップと苺ソースのミニクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームパン(ミニ) 1個(25g)
- ***
- デザートホイップ 大さじ1弱
- ***
- ☆苺ソース 小さじ1/2
- ☆キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 クリームパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
-
3
アルミホイルを広げた上に②をおき、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします -
4
切り込みの中にデザートホイップを波型に絞り出します
↑の上に☆を順にかけます - 5 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません