ブルーベリージャムと胡桃のベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベイクドチーズケーキ 1個(35g)
- ***
- ブルーベリージャム 小さじ2
- 胡桃(素焼き) 3~4g
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 胡桃を大まかに割ります
- 3 ベイクドチーズケーキの上にブルーベリージャムを塗り、その上に②をのせます
-
4
アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 5 お皿にのせ、上にコンデンスミルクをかけて完成です
きっかけ
おやつに
おいしくなるコツ
トースターから取り出してすぐは、ベイクドチーズケーキが柔らかくなっているので、少し冷ましてからお皿に移します
- レシピID:1750055992
- 公開日:2018/08/03
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキブルーベリージャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません