ケチャ/タル/オレガノで カニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- ***
- ケチャップ 小さじ1ほど
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ***
- ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上にカニクリームコロッケをおき、上にケチャップを塗り、その上にタルタルソースを絞り出します
- 3 ②の上にドライオレガノを振りかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません