麺つゆ/醤油で かいわれ大根と卵黄の混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
↑を1cm幅ほどに切ります - 2 ボールに★と①を入れ、箸(4本)でグルグルグルッと20~30回ほど混ぜます
- 3 ●を加え、箸(4本)でグルグルグルッと20~30回ほど混ぜます
- 4 お茶碗によそい、上にマヨネーズをかけます
- 5 ④の上に刻み海苔を散らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)