パルメ/タルタルで コーンと大葉のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- ホールコーン 大さじ1弱
- 大葉(無農薬) 中1枚
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 大葉は茎を取り、千切りにします
- 3 食パンの片面にバターを塗ります
- 4 ③の上にホールコーンをのせ、その上に②をおきます
- 5 ④の上に★を順にかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません