ホイップと黒豆の醬油せんべい レシピ・作り方
![ホイップと黒豆の醬油せんべい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff917f25d51a2c6a2929fff49be0b880573869b5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 醤油せんべい 中1枚
- ***
- ホイップクリーム 小さじ2
- ***
- 黒豆の甘煮 5粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★岩塩 軽く2振り
- ★青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 醤油せんべいの片面にホイップクリームを塗ります
- 2 ①の上に黒豆の甘煮をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件