スナップエンドウとウインナーの洋風おにぎり レシピ・作り方

スナップエンドウとウインナーの洋風おにぎり
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
中にウインナーが入っています♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウを粗みじんに切ります
  2. 2 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
  3. 3 ボールに★と①を入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
  4. 4 ラップを広げた上に③をおき、中央部分を少し広げ、タルタルソース→②の順にのせます
  5. 5 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750052779
  • 公開日:2018/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る