ケチャ/マヨで コーンONカニクリームコロッケ レシピ・作り方

ケチャ/マヨで コーンONカニクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品のカニクリームコロッケをアレンジしました♬

材料(1人分)

  • カニクリームコロッケ 中1個(60g)
  • ***
  • ケチャップ 小さじ1ほど
  • ***
  • ★ホールコーン 約10粒
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ★パプリカパウダー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上にカニクリームコロッケをおき、上にケチャップを塗ります

    ↑の上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750052026
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る