タル/マヨ/バジルdeカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 中1個(60g)
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
アルミホイルを広げた上にカニクリームコロッケをおき、上にタルタルソースを塗ります
↑の上に★を順にかけます - 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)