千切り白菜と焼き餃子 レシピ・作り方

千切り白菜と焼き餃子
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
あと一品に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って水を切り、千切りにします
  2. 2 餃子はパッケージの表示通りにフライパンで焼きます
  3. 3 器に①を入れ、その上に②をのせます

    ↑の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750050258
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る