白菜漬けとホールコーンとウインナーの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーを5㎜幅の輪切りにします
フライパンに▲のサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れてこんがりとなるまで炒めます
火を止め、粗熱が取れるまで冷まします - 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせます
- 3 綺麗なフライパンに●のサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて火を止めます
- 4 器に盛り付けて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません