豆苗と水煮大豆のパプリカマヨ和え レシピ・作り方
![豆苗と水煮大豆のパプリカマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe38d8a032a304941e99096eec5b8b66098c4d7a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆苗は根の部分を切り落とし、水洗いして水を切り、2cm幅ほどに切ります
水煮大豆は洗って水を切ります - 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 3 ②に①を加え、ザックリと混ぜて完成です
-
4
*使用した
タマチャンショップのパプリカパウダー
です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません