板蒲鉾と野沢菜ちりめんの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(100g)
- ***
- ★板蒲鉾 5㎜幅にカットしたもの 3枚
- ★野沢菜ちりめん 小さじ2ほど
- ***
- ●麵つゆ(2倍濃縮) 小さじ1
- ●かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)