チーズONビーフシチューライス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 200g
- 温かいビーフシチュー お玉1と1/2杯
- ***
- シュレッドチーズ 大さじ2
- マヨネーズ 小さじ2~3
- ***
- ドライパセリ(ホール) 3~4振り
作り方
- 1 耐熱容器に温かいご飯をよそい、上に温かいビーフシチューをかけます
- 2 ①の上にシュレッドチーズをのせ、マヨネーズをかけます
-
3
②をレンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
*シュレッドチーズがトロッとなったらOKです - 4 レンジから取り出し、上にドライパセリを振りかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません