わさびごまドレッシング&マヨで もやしトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- バター 小さじ2
- ***
- もやし(茹でて絞ったもの) 25g
- 岩塩 軽く1つまみ
- ***
- ★ごまわさびドレッシング(理研) 小さじ2~3
- ★マヨネーズ 小さじ2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼きます
- 3 もやしに岩塩を振り、ザックリと混ぜます
- 4 食パンをトースターから取り出し、バターを塗った面の上に③をのせ、その上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)