あんずジャムとカシューナッツのホイップちぎりパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちぎりパン 1切れ
- ***
- あんずジャム 小さじ2 × 2
- ***
- ★カシューナッツ 3粒
- ★練乳 小さじ1/2ほど
- ***
- デザートホイップ 小さじ2~3
作り方
- 1 ちぎりパンの上部に包丁を入れて切り開き、2枚にします
-
2
①の2枚の切り口部分それぞれのあんずジャムを塗ります
↑の1枚の上に★を順にのせます - 3 ②の2枚を中表に重ねます
- 4 ③を立ててお皿にのせ、上部にデザートホイップを一直線に絞り出して完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません