焼き餃子の韓国海苔・大葉巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
- 2 小皿に餃子のたれを入れ、焼き餃子をのせて絡ませます
-
3
ラップを広げた上に●を順に重ねておき、その上にマヨネーズを絞り出します
*大葉は裏面を上向きにしておきます - 4 ③の上に①をのせ、中央部分を少し広げて②をおきます
- 5 焼き餃子を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
- 6 *使用した韓国味付海苔です
- 7 *原産国・大韓民国
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません