ウインナーとグリーンリーフのケチャクレパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをパッケージの表示通りに茹でます
*ゆで汁は少し取っておきます - 2 ウインナーを5㎜の厚みに斜めに切ります
- 3 グリーンリーフを食べやすい大きさにちぎります
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
- 5 ウインナーがこんがりとなってきたら、茹であがったパスタを加え、パスタのゆで汁を振りかけて炒めます
- 6 パスタに油が回ったら、★を加えて炒めます
- 7 ★がパスタに絡まったら③を加え、1~2分ほど炒めます
- 8 器に盛り付け、上にパルメザンチーズを振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません