チョコホイップと白花豆甘納豆の黒糖蒸しパン レシピ・作り方

チョコホイップと白花豆甘納豆の黒糖蒸しパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • 黒糖蒸しパン 1切れ(40g)
  • ***
  • デザートホイップ(チョコ) 大さじ2~3
  • ***
  • 白花豆甘納豆 4等分にカット 大1個分
  • ***
  • ★チョコレートシロップ 小さじ2ほど
  • ★白すりごま 2つまみ

作り方

  1. 1 お皿に黒糖蒸しパンをおき、上にデザートホイップを絞り出します
  2. 2 ①の上に白花豆甘納豆をのせ、その上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750040690
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る