2種のだしで 豚もも肉とキャベツの焼ちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは固い芯の部分を切り落とし、2~3cm四方にざく切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 豚もも肉が裂けたら強火にし、①を加えて味塩コショウを振って炒めます
- 4 キャベツにに油が回ったら中火にし、ちゃんぽん麺を加えて上に水を振りかけ、麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら、★を加え、2~3分ほど炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)