オイマヨで ベーコン白菜ソテー レシピ・作り方

オイマヨで ベーコン白菜ソテー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コクのある味わいです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1cm幅の短冊切りにします
  2. 2 白菜は芯の部分は太めの千切りにし、葉の部分は2~3cm幅にざく切りにします
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
  4. 4 ベーコンに油が回ったら、②を加えて強火にし、2~3分ほど炒めます
  5. 5 ④に★を加えて中火にし、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750038056
  • 公開日:2016/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンマヨネーズ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る