チョコクリームとかぼちゃの種のシュガーラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- シュガーラスク 中1枚
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ2
- かぼちゃの種 約10粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
- 1 シュガーラスクの片面にチョコレートクリームを塗り、その上にかぼちゃの種をのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスクチョコレートクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)