バリスタ&インスタントで 深い味わい・すり胡麻珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
- バリスタ(ブラックコーヒー、250ml) 1杯分
- ***
- ★ミルクポーション お好みで 1個~
- ★グラニュー糖 お好みで 小さじ1~
- ***
- インスタントコーヒー(ブレンディ) 小さじ1/4
- ***
- すり胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 マグカップをバリスタにセットし、「ブラックコーヒー、250ml」のボタンを押します
- 2 バリスタから取り出し、★をお好みの量加えて混ぜます
- 3 ②の上にインスタントコーヒーをのせ、上部のみを軽く混ぜます
- 4 ③の上にすり胡麻を散らして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません