鶏から揚げ&かいわれ大根のせて生姜カレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 茶碗2杯分
- 温かい生姜カレー お玉2杯分
- ↑レシピID:1750036652
- ***
- 鶏のから揚げ(惣菜品) 中5個
- かいわれ大根 約15本
- ***
- ☆マヨネーズ 小さじ2~3
- ☆あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
-
1
ト一スタ一を予熱します
アルミホイルを広げた上にから鶏のから揚げを並べてのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼いて温めます - 2 器に温かいご飯をよそい、温かい生姜カレーをかけます
- 3 ②のカレーの上に①→かいわれ大根の順にのせ、その上に☆を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません