バリスタで チョコ胡桃のウインナーコーヒ一 レシピ・作り方
材料(1人分)
- バリスタ(ブラックコーヒー、250ml) 1杯分
- ***
- ☆牛乳 大さじ1
- ☆グラニュー糖 お好みで 小さじ1~2
- ***
- ●デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 大さじ1ほど
- ●チョコレートシロップ
- ↑(グルグルとひとかけ) 小さじ1/2~1
- ●胡桃パウダー ひとつまみ
作り方
- 1 マグカップをバリスタにセットし、「ブラックコーヒー、250ml」のボタンを押します
- 2 バリスタから取り出し、☆を加えて混ぜます
- 3 ②の上に●を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません