バリスタで チョコ胡桃のウインナーコーヒ一 レシピ・作り方

バリスタで チョコ胡桃のウインナーコーヒ一
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おうちでカフェ気分(*'ω'*)

材料(1人分)

  • バリスタ(ブラックコーヒー、250ml) 1杯分
  • ***
  • ☆牛乳 大さじ1
  • ☆グラニュー糖 お好みで 小さじ1~2
  • ***
  • ●デザートホイップ(グルグルとひと絞り) 大さじ1ほど
  • ●チョコレートシロップ
  • ↑(グルグルとひとかけ) 小さじ1/2~1
  • ●胡桃パウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 マグカップをバリスタにセットし、「ブラックコーヒー、250ml」のボタンを押します
  2. 2 バリスタから取り出し、☆を加えて混ぜます
  3. 3 ②の上に●を順にのせて完成です

きっかけ

ほっとひと息に

  • レシピID:1750035406
  • 公開日:2016/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る