ほんだしで 舞茸と竹輪の卵炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
舞茸を食べやすい大きさに裂きます
竹輪は5㎜の厚みに斜めに切ります - 2 ボールに☆を入れて混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れてほんだしを振りかけて炒めます
- 4 舞茸と竹輪に火が通ったら、②を軽く混ぜて上に回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)