パセリ入り卵サラダのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- ☆ゆで卵(粗みじん切り) 1/2個分
- ☆マヨネーズ 小さじ2
- ☆ドライパセリ(ホ一ル) 3~4振り
- ☆岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れ、ポケットを作ります
予熱が完了したトースターに↑入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます - 3 ☆を混ぜ合わせます
- 4 食パンをトースターから取り出し、ポケットの中に③を詰めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/10/01 21:22トーストはしていないのですがとっても美味しかったです♡ポケットに卵をつめると可愛らしく出来ますね。
ご馳走さま(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)