ケチャ/バジルで 卵とウインナーの味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーに斜めに切り込みを入れます
フライパンに分量外のサラダ油を少量しき、↑を入れて、転がしながらこんがりとなるまで焼き、焼けたらウインナーを取り出します -
2
☆を混ぜ合わせます
①のフライパンにサラダ油(小さじ2)をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら炒め、卵がお好みの焼き加減になったら火を止めます - 3 味付きロールパンの上部に包丁を入れて開き、中に②→①の順に詰め、その上に●を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません