お弁当 ゆで卵とエビフライのタルマヨカップ レシピ・作り方

お弁当 ゆで卵とエビフライのタルマヨカップ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当の一品に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビフライはカップに入れやすい長さに切ります
  2. 2 シリコンカップ(小)にゆで卵と①を詰め、上に☆を順にかけます
  3. 3 耐熱皿に②をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱して完成です
  4. 4 *加熱し過ぎると、ゆで卵の黄身が爆発する事があるので、軽く加熱して下さい

    タルタルソースとマヨネーズが温まればOKです

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750035036
  • 公開日:2016/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般エビフライゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る