餃子の皮で 甘納豆と生姜糖のミルキーソルトパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 2枚
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2
- ***
- ☆生姜糖(千切り) 5~6g
- ☆甘納豆 7~8粒
- ☆岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
餃子の皮1枚の片面にコンデンスミルクを塗り、その上に☆を順にのせます
*外周から内側に1cmほどは空けて下さい - 3 ②の外周の空いた部分に、分量外の水を薄く塗り、もう1枚の餃子の皮を被せ、周りを押さえてくっつけます
- 4 外周を1周グルッとフォークの先でギュッと押さえ、しっかりとくっつけます
- 5 オーブンペーパーを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れて2~3分ほど焼き、裏返して1~2分ほど焼いて完成です
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